Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 17 de junho de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DE HOJE A TARDE DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SERIE "A".

Pelo Campeonato Brasileiro da Serie A tivemos os seguintes resultados dos Jogos de Hoje a Tarde; Em Sao Paulo no Estádio do Morumbi o Sao Paulo com gol de Luis Fabiano aos 41' do primeiro tempo venceu o Atlético Mineiro por 1 X 0 e mais uma vez Luis Fabiano foi expulso; Em Barueri na Arena Barueri SP o Palmeiras com gol de Mazinho aos 10' do segundo tempo empatou com o Vasco da Gama RJ com gol de Juninho Pernambucano aos 37' do segundo tempo por 1 X 1; No Rio de Janeiro no Estádio do Engenhao o Flamengo venceu o Santos por 1 X 0 com gol de Botinelli aos 42' do segundo tempo de Penalte; Em Salvador Bahia no Estádio Pituacu o Bahia venceu o Sport de Recife PE por 2 X 1 com gols de Elias aos 14' do primeiro tempo e Fahel aos 40' do segundo tempo para o Bahia e Bruno Aguiar aos 24' do segundo tempo para o Sport Recife.