Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

GREMIO DE PORTO ALEGRE NAO SUPORTA A PRESSÃO DO MILIONARIOS E ESTA FORA DA COPA SUL AMERICANA.

O Gremio de Porto Alegre jogou ontem a noite em Bogota COL contra o Milionários e saiu na frente do marcador terminando o Primeiro tempo vencendo por 1 X 0, como o Gremio tinha vencido o Jogo em Porto Alegre por 1 X 0 estava com uma grande vantagem e o Milionários teria que fazer 3 gols para se classificar, no Segundo tempo a equipe do Milionários fez uma forte Pressão em cima do Grêmio e conseguiu o que seria impossível o Gol da Classificação aos 48' do Segundo tempo de Penalte fazendo o Placar de 3 X 1o que lhe deu a Classificação para uma das Semi Final que sera contra a Equipe do Tigre da Argentina e o Sao Paulo jogara a outra Semi Final contra o Universidad Católica do Chile.