Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quinta-feira, 21 de março de 2013

SELEÇÃO BRASILEIRA JOGA EXCELENTE PRIMEIRO TEMPO QUANDO FEZ 2 X 0 E FEZ UM MAL SEGUNDO TEMPO, PERMITINDO O EMPATE PARA ITALIA.

No Amistoso que a Seleção Brasileira jogou Hoje em Genebra na Suica contra a Seleção da Italia, teve Dois tempo distintos, no Primeiro Tempo a Seleção Brasileira fez uma excelente apresentação contra uma Seleção da Italia bem postada e também exigindo muito do Goleiro Julio Cesar da Seleção Brasileira que fez grandes defesas garantindo a invencibilidade do seu gol e com isso o Ataque Brasileiro conseguiu fazer Dois gols com Fred e Oscar terminando o Primeiro tempo com o Placar de 2 X 0 para o Brasil, no Segundo tempo a Seleção da Italia voltou com Duas substituições o que fez com que a Italia pressionasse a Seleção Brasileira e em 11' minutos empatar o Jogo em 2 X 2 placar que ficou ate o Final, na minha opinião eu acho que o Técnico Luis Felipe Scolari errou quando fez a substituição tirando Oscar que vinha sendo um  dos melhores Jogadores da Seleção Brasileira, para entrada de Kaka que deveria ter entrado no lugar do atacante Hulk que nao fazia um bom jogo.