Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quinta-feira, 2 de maio de 2013

SAO PAULO PERDE NO MORUMBI O JOGO DE IDA PELAS OITAVAS DE FINAL DA COPA LIBERTADORES

Pelas Oitavas de Final da Copa Libertadores no Jogo de Ida no Estadio do Morumbi em Sao Paulo, o Sao Paulo depois de abrir o o placar com Gol de Jadson e tendo Quatro oportunidades para ampliar o Placar através do atacante Admilson que substituiu Aloisio que sofreu um Estiramento Muscular depois de ter dado o cruzamento para o Gol de Jadson, e também com o Zagueiro Lucio sendo expulso por Jogo violento, o Atlético Mineiro aproveitou a superioridade de estar com 11 jogadores e o Sao Paulo com 10 e partiu em busca da Vitoria que veio através de um Gol de Cabeça da Ronaldinho Gaúcho no Primeiro tempo e um Gol de Diego Tardelli no Segundo Tempo, vencendo o Jogo por 2 X 1,conquistando uma grande vantagem para o Jogo de Volta na Arena Independência em Belo Horizonte.