Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

SANTOS FOI HUMILHADO PELO BARCELONA E LEVOU UMA DAS MAIORES GOLEADAS DE SUA HISTORIA.

Hoje no Estadio Camp Nou em Barcelona na Espanha o Santos BRA foi Humilhado pelo Barcelona e sofreu uma das maiores goleadas de sua Historia nesse Amistoso como parte do pagamento da Venda de Neymar para o Barcelona e foi derrotado pelo incrível placar de 8 X 0, que me lembrou meu tempo de Adolescente quando jogava Peladas no Bairro do Macuco em Santos quando nos combinávamos que o Jogo tinha a duração de Oito gol e Quatro virava, foi assim no Amistoso de Hoje com o Barcelona fazendo Quatro gol no Primeiro tempo e terminando em Oito no Segundo tempo, foi vergonhoso para o Futebol Brasileiro esse Vexame dado pelo Santos frente ao Barcelona, seria melhor o Santos ter pedido uma parte maior em Dinheiro, do que passar por um Vexame como essa goleada de 8 X 0.