Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

A DIRETORIA DO SAO PAULO PRESSIONOU A COMEBOL PARA TIRAR O JOGO DO ESTADIO MOISES LUCARELLI, POREM ESQUECEU QUE TINHA QUE VENCER NO MORUMBI.

A Diretoria do Sao Paulo pressionou nos Bastidores a Conmebol para tirar o segundo Jogo pelas Semi Final da Copa Sul Americana do Estadio Moises Lucarelli em Campinas contra a Ponte Preta justificando que o Estadio tem pouca capacidade de Publico para um Jogo de tamanha importância, porem esqueceu que tinha primeiro de vencer o Jogo de ontem no Morumbi, quando foi derrotado de Virada por 3 X 1, em um Jogo que na minha opinião o Técnico Muricy errou em sua Estratégia, em primeiro lugar colocando muitos jogadores de meio campo e somente dois atacantes, precisaria vencer o Jogo com uma boa margem de Gols para facilitar o Jogo da Volta, em segundo lugar o ritmo de jogo muito lento, com muito toque de Bola, porem sem agressividade o que facilitava o posicionamento defensivo da Ponte Preta muito bem orientado pelo Técnico Jorginho, mesmo quando o Sao Paulo marcou o seu gol, a Ponte Preta nao se sentiu pressionada pelo Sao Paulo e ainda no Primeiro tempo conseguiu seu gol de Empate, na volta para o Segundo Tempo o Técnico Jorginho da Ponte Preta percebendo a lentidão e pouca agressividade do Sao Paulo no Primeiro tempo, colocou a Ponte Preta no Ataque com velocidade e agressividade, e conseguiu fazer mais 2 gols vencendo por 3 X 1 e dando um grande Passo para disputar o Titulo de Campeão da Copa Sul Americana.Parabens ao Técnico Jorginho, aos Jogadores e Torcedores da Ponte Preta pelo Excelente resultado conseguido em Pleno Estádio do Morumbi.