Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 5 de novembro de 2011

Resultados dos Jogos da serie A deste Sabado.

Pelo Campeonato Brasileiro da serie A tivemos so seguintes resultados nos jogos de hoje;Em Salvador Bahia o Sao Paulo foi derrotado de virada depois de estar vencendo por 3 X 1 permitiu que o Bahia virasse o jogo para 4 X 3 em um jogo onde o Sao Paulo mostrou sua fragilidade defensiva e também com erros nas substituições feitas pelo Técnico Emerson Leao,tanto na zaga como no ataque onde quem deveria ter saído era Luis Fabiano e nao Dagoberto;No Rio de Janeiro no Estádio do Engenhao o Time sensação deste Campeonato Brasileiro o Figueirense de Florianópolis Santa Catarina muito bem dirigido pelo Excelente Técnico Jorginho que foi o Auxiliar Técnico de Dunga na Seleção Brasileira venceu o Botafogo por 1X 0 e chegou ao Quinto Lugar na classificação com 53 pontos lutando para conseguir uma vaga para disputar a copa libertadores;Em Sete Lagoas M.G o Atlético Mineiro procurando fugir da zona de rebaixamento venceu o Grêmio de Porto Alegre por 2 X 0.