Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

VASCO VENCE E PASSA A SEMI FINAL DA COPA SUL AMERICANA.

O Vasco da Gama o unico clube Brasileiro que restou na Copa Sul Americana jogando hoje em Sao Januário no Rio de Janeiro o jogo de volta das Quarta de final contra o Universitario do Peru para quem perdeu em Lima por 2 X 0 necessitava de vencer com diferença de 3 gols e em um jogo nervoso com 3 expulsões ,2 jogadores do Universitário e 1 do Vasco (Diego Souza) e com o Universitário tendo feito o Placar de 2 X 1 na metade do primeiro tempo,o Vasco no segundo tempo quando o Universitário ficou com um jogador a menos 9 contra 10 o vasco sufocou o Universitário e foi conseguindo os Gols ate que marcou o Placar de 5 X 2 e consequentemente a classificação para a fase Semi Final,brilhante partida fez o Vasco mostrando que e um forte candidato a conquista da Copa Sul Americana.