Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 28 de agosto de 2011

No Classico Sansão o Sao Paulo com 10 jogadores consegue Empatar na Vila Belmiro.

No Classico Sansao em Santos na Vila Belmiro o Sao Paulo que teve o meio de campo Carlinhos Paraiba expulso aos 28' do Primeiro Tempo jogou na base do contra ataque e mesmo com 1 jogador a menos conseguiu através do excelente Lucas aos 45' dando o dribe da Vaca em Edu Dracena fazer 1 X 0,Murici Ramalho apos a expulsao de Carlinhos Paraiba,substituiu o Volante Adriano aos 36' do primeiro tempo e fez entrar o atacante Felipe Anderson.No segundo tempo o Sao Paulo continuou perigoso nos contra ataques e por 2 vezes o Goleiro Rafael salvou o Santos uma com o volante Wellington ficando cara a cara com o goleiro do Santos e a segunda foi com Dagoberto que tambem ficou na cara de Rafael e o goleiro do Santos fez duas excelentes defesas,aos 17' do segundo tempo Dagoberto foi substituido por Henrique por cansaco,Murici tentando o empate de qualquer maneira tirou o lateral Para e colocou o atacante Alan Kardec e o Sao Paulo tentando segurar o 1 X 0 colocou Jean no lugar de Casemiro aos 30' do segundo tempo,nessa altura o Santos pressionava bastante ate que aos 35' do segundo tempo brilhou a Estrela de Paulo Henrique Ganso que fez o gol de Empate.Foi um resultado justo por tudo que o Sao Paulo realisou jogando durante 62' do jogo com apenas 10 jogadores.