Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 21 de agosto de 2011

Sao Paulo e Palmeiras empatam em Classico Morno.

No Classico Sao Paulo e Palmeiras no Morumbi as 16.00Hs tivemos um jogo equilibrado com o Sao Paulo saindo a frente do marcador com um golaco de Dagoberto no primeiro tempo,no segundo tempo com a entrada de Maicon Leite no lugar de Márcio Araújo a equipe do Palmeiras ficou mais ofensiva e foi em busca do Empate que conseguiu com uma falta cobrado por Marcos Assunção em direção a área do Sao Paulo e o zagueiro Henrique marcando o gol decretando o Placar final de 1 X 1;Em Porto Alegre com um gol de meia Bicicleta de Leandro Damiao o Internacional que teve um jogador expulso no primeiro tempo empatou com o Flamengo em 2 X 2;em Goiânia o Atlético Goianiense conseguiu mais uma importante Vitoria frente ao Grêmio de Porto Alegre por 1 X 0;Em Florianópolis o Avai empatou com o Coritiba em 0 X 0.