Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 21 de agosto de 2011

Selecao Brasileira Sub-20 e Penta Campeão Mundial.

A Seleção Brasileira Sub-20 conquistou nesta madrugada de Domingo o Titulo de Campeao Mundial em Bogota- Colombia em Partida muito disputada contra a Seleção de Portugal.Foi um jogo emocionante,onde o Brasil abriu o marcador logo no inicio do jogo,mas Portugal mostrando que tem uma boa equipe partiu para cima do Brasil e conseguiu virar o Placar para 2 X 1,o Brasil também com uma boa equipe e bem orientada pelo Técnico Nei Franco foi em busca do Empate que conseguiu após pressionar bastante Portugal terminando o tempo normal em 2 X 2.Com esse resultado entao tivemos a Prorrogação de 30 minutos divididos em 2 tempos de 15 minutos.Na Prorrogação o jogo continuou emocionante com as duas equipes tentando a Vitoria,mas a sorte também estava ao lado do Brasil e no segundo tempo da Prorrogação o Atacante Oscar do Internacional de Porto Alegre que já tinha feito os 2 gols do Brasil, em uma jogado do lado direito do ataque Brasileiro quase da linha de fundo cruzou a bola em direção a área Portuguesa e para felicidade do brasil a Bola tomou a direção do gol encobrindo o Goleiro Português e morrendo no fundo da rede;gol que deu ao Brasil o Titulo de Campeão Mundial Sub-20.Esse recuperou um pouco a imagem Internacional do Brasil,pois que nossa Seleção Principal ultimamente so tem dado vexame.
Parabéns a Comissão Tecnica e aos brilhantes Atletas que Honrosamente defenderam a Selecao do Brasil.