Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

CORINTHIANS CAMPEÃO DA COPA SAO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR DE 2012.

Corinthians e Fluminense disputaram hoje as 10,00h s no Estadio do Pacaembu o Titulo de Campeão da Copa Sao Paulo de Futebol Junior,e o Corinthians de virada venceu o Fluminense por 2 X 1,o jogo foi muito equilibrado e no primeiro tempo terminou em 0X0;no inicio do segundo tempo o Fluminense abriu o marcador com gol de Michael aos 4' ,depois disso o Corinthians foi pra cima do Fluminense e em uma cobrança de Escanteio o Zagueiro Antonio Carlos empatou de cabeça,quando ja parecia que o jogo ia ser decidido nos Penaltes,novamente em um Escanteio cobrado pelo Corinthians o Zagueiro Antonio Carlos subiu mais que os defensores do Fluminense e de Cabeça mandou a bola para o fundo das redes do Fluminense,dando assim a vitoria de 2 X 1 para o Corinthians e tambem o Titulo de Campeao da Copa Sao Paulo de Futebol Junior.Parabens ao Técnico Narciso com quem trabalhei no Santos em 2.000 quando ele era jogador.