Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

RESULTADOS DA COPA SAO PAULO DE JUNIORES DA TARDE DESTE DOMINGO DIA 15.

Pela Copa Sao Paulo de Juniores tivemos nesta tarde de Domingo dia 15 os seguintes jogos;Em Guarulhos o Rondonopolis MT venceu o Figueirense S.C por 6 X 4 ;Em Limeira o Santos S.P venceu o Guarani de Campinas S.P por 4 X 0;Em Louveira o Coritiba PR venceu o Mirassol S.P por 4 X 2;Em Osasco o Grêmio de Porto Alegre R.S venceu o Juventus S.P por 2 X 0;Em Porto Feliz o Porto Feliz S.P e o Sao Caetano S.P empataram por 2 X 2 e na disputa por Penaltes o Porto Feliz venceu por 3 X 2;Em Sao Jose dos Campos o Botafogo R.J e o Vitoria BA empataram por 2 X 2 e na disputa por Penaltes o Vitoria da Bahia venceu por 3 X 1.As equipes vencedoras estão classificadas para as Oitavas de Final.