Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 15 de janeiro de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DA SEGUNDA FASE DA COPA SAO PAULO DE JUNIORES DESTE SABADO DIA 14.

A Copa Sao Paulo de Futebol Junior teve neste Sábado Dia 14 os seguintes jogos;Em Araraquara o Palmeiras S.P venceu o Monte Azul S.P por 2 X 0;Em Batatais o Ole Brasil S.P venceu o Uberlândia M.G por 2 X 1;Em Jaguariuna o Corinthians S.P venceu o Goiás GO por 1 X 0;Em Leme o Paulista S.P venceu o Santo Andre S.P por 4 X 1;Em Sao Bernardo do Campo o America M.G venceu o Sao Bernardo S.P por 2 X 1;Em Sao Carlos o Red Bull S.P venceu o Sao Carlos por 4 X 0;Em Taubate o PC Sao Jose S.P venceu o Taubate S.P por 2 X 0;Em Sao Jose do Rio Preto o Cruzeiro M.G e o Atletico PR empataram por 0 X 0 e na decisão por Penaltes o Atletico PR venceu por 6 X 5.Os vencedores destes jogos estão classificados para as Oitavas de Final.