Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 7 de abril de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DE HOJE DAS 18,30HS DO CAMPEONATO PAULISTA DA SERIE A1.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos as 18,30Hs os seguintes Jogos com os seguintes Resultados;Em Barueri na Arena Barueri o Sao Paulo venceu o Mogi Mirim por 2 X 0 com gols de Casemiro aos 28'do primeiro tempo e Fernandinho aos 39 do primeiro tempo e com esse resultado o Sao Paulo continua na Liderança do Campeonato;Em Sao Paulo no Estádio do Caninde a Portuguesa empatou com o Linense por 2 X 2 com gols de Leo Silva aos 7' do primeiro tempo e Ananias aos 13' do primeiro tempo para Portuguesa e Chimba aos 20' do primeiro tempo e Fausto aos 42'do segundo tempo;Em Itu o Ituano e o Mirassol empataram por 1 X 1 com gols de Adailton aos 18' do primeiro tempo para o Ituano e Xuxa aos 10' do primeiro tempo para o Mirassol;Em Bragança Paulista em Jogo com cheiro de Marmelada o Bragantino foi derrotado pelo Oeste de Itapolis por 4 X 1 com gols de Vanderson aos 30' do primeiro tempo,Mazinho aos 32' do primeiro tempo,Marcinho Beija Flor aos 21' do segundo tempo e Serginho aos 29' do segundo tempo para o Oeste de Itapolis e Murilo Gomes aos 8' do segundo tempo para o Bragantino,com essa Vitoria o Oeste de Itapolis esta livre da zona de rebaixamento e o Bragantino ja estava classificado no G8.