Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 8 de abril de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DE HOJE DAS 18,30HS DO CAMPEONATO PAULISTA DA SERIE A1.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos hoje os seguintes jogos as 18,30Hs;Em Catanduva o Catanduvense foi derrotado pelo Botafogo de Ribeirão Preto por 4 X 2 e com 13 pontos o Catanduvense ja esta rebaixado e o Botafogo ainda tem chances de se livrar do rebaixamento;Em Sao Caetano do Sul o Sao Caetano venceu o Santos por 2 X 1 com gols de Geovane aos 13' do segundo tempo e Marcelo Costa aos 21' do segundo tempo para o Sao Caetano e Neymar aos 30' do primeiro tempo para o Santos;Em Ribeirão Preto o Comercial venceu o Guaratingueta por 2 X 1 e com esse resultado o Comercial ja esta rebaixado e o Guaratingueta dificilmente vae se livrar do rebaixamento;Em Piracicaba o XV de Piracicaba venceu a Ponte Preta de Campinas por 2 X 1 e esta fora da zona de rebaixamento,com gols de Adilson aos 7' do primeiro tempo e Cafu aos 33' do segundo tempo para o XV de Piracicaba e Gerson aos 18' do segundo tempo para a Ponte Preta.