Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 4 de agosto de 2012

SELEÇÃO BRASILEIRA OLIMPICA DE FUTEBOL SOFREU PARA VENCER HONDURAS.

A Seleção Brasileira Olimpica de Futebol Masculino sofreu para vencer hoje a Seleção de Honduras na Fase das Quartas de Final das Olimpiadas de Londres 2012 por 3 X 2 com gols de Leandro Damiao 2 e Neymar, a Seleção Brasileira esteve duas vezes atras do Placar por 1 X 0 e 2 X 1 conseguindo a virada com Dois Gols de Leandro Damiao, a Seleção de Honduras teve o seu Lateral Direito expulso ainda no primeiro tempo e o Lateral Esquerdo expulso nos minutos finais do Jogo, o Gol de Neymar foi de Penalte duvidoso marcado pelo Arbitro Alemão, o Brasil jogara a Semi-Final contra a Coreia do Sul que eliminou a Gra-Bretanha na decisão por Penaltes por 5 X 4.