Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

LUIS FABIANO PERDE PENALTE E SAO PAULO EMPATA JOGO.

Pelo Campeonato Brasileiro da serie A tivemos o jogo das 21,50 em Sete Lagoas M.G entre o Cruzeiro de Belo Horizonte e o Sao Paulo foi um jogo muito disputado com superioridade do Sao Paulo,mas quem abriu o marcador foi o Cruzeiro aos 13' do primeiro tempo com Keirrison;aos 31' do primeiro tempo Luis Fabiano perdeu penalte.No segundo tempo aos 15' Cicero em uma tabela com Luis Fabiano empatou ,aos 20'Dagoberto fez um golaco levando a bola quase do meio campo;aos 27' o Cruzeiro empatou com Charles em uma bobeada da defesa do Sao Paulo;aos 31'em um cruzamento na medida de Dagoberto para Juan fazer de Cabeça o terceiro gol do Sao Paulo e aos 35' em outra falha da defesa do Sao Paulo o Cruzeiro empatou com gol de Cabeça de Anselmo e assim o Jogo terminou Empatado em 3 X 3 com o Sao Paulo deixando escapar a chance de encostar no Líder Vasco da Gama.