Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

SELECAO BRASILEIRA COM 1 JOGADOR EXPULSO AOS 46' DO PRIMEIRO TEMPO E PERDENDO POR 1X 0 VIRA O JOGO PARA 2 X 1 .

A Seleção Brasileira que fez um mal primeiro tempo com o zagueiro David Luis fazendo um gol contra aos 11' e a Seleção Mexicana impondo um melhor jogo durante todo primeiro tempo teve ainda a seu favor aos 46' um penalte cometido por Daniel Alves que foi expulso deixando o Brasil com 10 jogadores,na cobrança do Penalte o Goleiro Jefferson fez uma excelente defesa,terminando o primeiro tempo por 1 X 0 para o Mexico.No intervalo do jogo Mano Meneses colocou o lateral Adriano no lugar do atacante Lucas e por incrível que pareça a Selecao Brasileira com 10 jogadores dominou todo o segundo tempo do jogo criando muitas situações de Gol fazendo com que o Goleiro Mexicano fizesse boas defesas,e aos 33' Ronaldinho Gaucho cobrando uma falta com perfeição empatou o jogo em 1 X 1 e o Brasil continuou atacando ate que Marcelo em uma jogada individual fez um Golaco aos 38 ' virando o Placar para a Selecao Brasileira que venceu por 2 X 1.