Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

RESULTADOS DOS JOGOS DAS 21,50HS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SERIE A .

No Estadio do Pacaembu em Sao Paulo o Botafogo do Rio de janeiro jogando um bom primeiro tempo fazendo 2 gols contra nenhum do Corinthians garantiu o resultado no segundo tempo suportando uma pressão muito grande do Corinthians que jogou os 45'minutos do segundo tempo em cima do Botafogo mas nao conseguiu transformar em gols esse total domínio do segundo tempo terminando o jogo com vitoria do Botafogo por 2 x 0;No Rio de Janeiro o Flamengo saiu na frente do Palmeiras no Placar fazendo 1 X 0 mas o Palmeiras reagiu e Empatou por 1 X 1 resultado final;Em Salvador o Bahia empatou com o Cruzeiro de Belo Horizonte por 0 x 0 resultado que nao foi bom para nenhum dos 2 clubes.