Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 9 de outubro de 2011

RESULTADO DOS JOGOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SERIE A DAS 18,00HS.

Pelo Campeonato Brasileiro da serie A das 18,00Hs os resultados foram ;Em Sao Paulo no Estádio do Pacaembu o Coringao assumiu a Liderança do Campeonato com um excelente aproveitamento no primeiro tempo onde tudo deu certo;primeiro foi Leandro Castan que fez o gol de cabeça,depois foi William que e destro e fez um belo gol com o Pe esquerdo e por ultimo foi Alex que e Canhoto e fez um gol do lado direito com o Pe direito tudo isso no primeiro tempo,no segundo tempo com as modificações feitas pelo Técnico Helio dos Anjos o Atletico Goianiense melhorou e equilibrou o jogo mas nao conseguiu diminuir o Placar que terminou em 3 X 0 para o Coringao.O atacante Adriano participou dos últimos 10 minutos do jogo e demonstrou claramente que esta totalmente fora de Forma Física e Técnica e vae demorar muito para ele voltar a ser o Grande Imperador;Em Florianópolis Santa Catarina o Avai que esta lutando para sair da zona de rebaixamento venceu o Atlético Paranaense que também esta na zona de rebaixamento;Em Fortaleza o Ceara empatou com o Figueirense de Santa Catarina por 1 X 1.