Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sexta-feira, 18 de maio de 2012

RESULTADO DE HOJE DOS JOGOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SERIE "B".

Pelo Campeonato Brasileiro da Serie B tivemos hoje a noite os seguintes Jogos;Em Fortaleza,Ceara no Estádio Presidente Vargas o Ceara foi derrotado pelo America de Minas Gerais por 2 X 1 com gols de Daniel Marques aos 7' do segundo tempo para o Ceara e Rodriguinho aos 7' do primeiro tempo e Fabio Junior aos 33' do primeiro tempo para o America Mineiro;Em Maceió, Alagoas no Estádio Rei Pele o CRB foi derrotado pelo Bragantino S.P por 2 X O com gols de Fernando Gabriel aos 42' do primeiro tempo e Romarinho aos 34' do segundo tempo para o Bragantino,S.P;Em Ipatinga,Minas Gerais no Estádio Ipatingao o Ipatinga empatou com o ABC de Natal RN por 1 X 1 com gols de Tiago Pereira aos 2' do segundo tempo para o Ipatinga e Washington aos 22' do segundo tempo para o ABC de Natal RN.