Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 26 de maio de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DAS 18,30HS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SERIE "A".

Pelo Campeonato Brasileiro da Serie A tivemos os seguintes resultados nos Jogos das 18,30Hs;Em Goiânia no Estádio Serra Dourada o Atlético Goianiense e a Ponte Preta SP empataram por 1 X 1 com gol de Bida aos 11' do primeiro tempo para o Atlético e Roger aos 7' do segundo tempo para Ponte Preta;Em Sao Paulo no Estádio do Caninde a Portuguesa foi derrotada pelo Vasco da Gama RJ por 1 X 0 gol de Alecsandro aos 21' do primeiro tempo (Bicicleta); No Rio de Janeiro no Estádio do Engenhao Flamengo RJ e Internacional RS empataram por 3 X 3 com Gols de Airton aos 5' e Ronaldinho aos 16' do primeiro tempo e Vagner Love aos 3' do segundo tempo para o Flamengo e para o Internacional marcaram Gilberto aos 33' do primeiro tempo e Fabricio aos 21' e Datolo aos 24' do segundo tempo.