Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 27 de maio de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DAS 16.00HS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SERIE "A".

Pelo Campeonato Brasileiro da Serie A tivemos os seguintes resultados nos Jogos das 16,00Hs;Em Belo Horizonte no Estádio Independência o Atlético Mineiro venceu o Corinthians SP por 1 X 0 com Gol de Danilinho aos 19' do segundo tempo; Em Sao Paulo no Estádio do Morumbi o Sao Paulo venceu o Bahia por 1 X 0 com Gol de Luis Fabiano aos 13' do segundo tempo;Em Santos no Estádio da Vila Belmiro o Santos empatou com o Sport de Recife por 0 X 0;Em Curitiba no Estádio Couto Pereira o Coritiba foi derrotado pelo Botafogo RJ por 3 X 2 com gols de Lincoln aos 1' do primeiro tempo e Lucas Mendes aos 5' do segundo tempo para o Coritiba e Lucas aos 18' do primeiro tempo e aos 42' do segundo tempo e Vitor Junior aos 26' do primeiro tempo para o Botafogo RJ.