Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 30 de maio de 2012

SELEÇÃO BRASILEIRA VENCE ESTADOS UNIDOS COM FACILIDADE.

A Seleção Brasileira nao encontrou dificuldade para vencer a Seleção dos Estados Unidos em Washington por 4 X 1 com gols de Neymar de Penalte mal marcado pelo Arbitro da Costa Rica por sinal muito fraco aos 11' do primeiro tempo,Thiago Silva aos 25' do primeiro tempo de Cabeça em Escanteio cobrado por Neymar, Marcelo aos 7' do segundo tempo em jogada de Neymar pelo lado esquerdo indo a linha de fundo e tocando para Marcelo finalisar para o Gol, Alexandre Pato marcou o Quarto gol aos 42' do segundo tempo em posição duvidosa de impedimento nao assinalado pelo auxiliar e pelo Arbitro, e para os Estados Unidos o único gol foi marcado por Gomes aos 44' do primeiro tempo; os destaques do Jogo na Seleção Brasileira foram Neymar no ataque que fez 1 gol e e participou de Dois e outro destaque foi o Goleiro Rafael que quando os Estados Unidos pressionou ele fez umas Cinco ou Seis defesas espetaculares garantindo o Placar de 4 X 1 para a Seleção Brasileira.