Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Selecao Brasileira com novo Esquema e novos Jogadores venceu bem a Argentina.

O Tecnico Mano Meneses acordou e mudou o Esquema de jogo da Seleção Brasileira e trocou quase a metade da equipe que jogou em Cordoba na Argentina para a partida de Hoje em Belem do Para,entrou com esquema 4X3X3 mais ofensivo e com Ronaldinho Gaúcho que e Craque como meia de armação e com a entrada na equipe de Cortes na lateral esquerda em lugar de Kleber,Romulo um volante mais ofensivo no lugar de Paulinho e no ataque Borges como centro avante e Lucas como atacante que Mano Meneses no jogo em Cordoba deixou o atleta do Sao Paulo no Banco o jogo inteiro,a Seleção Brasileira fez uma melhor apresentacao hoje,principalmente no segundo tempo e conseguiu uma excelente vitoria por 2 X 0 com gols de Lucas aos 9' do segundo tempo e Neymar aos 30' do segundo tempo.A Argentina apresentou uma Seleção fraca e que jamais ameaçou a Seleção do Brasil.Vencemos mais ainda nao convencemos,valeu pelos gols no segundo tempo e por alguns jogadores que se destacaram como o Goleiro Jefferson,o Lateral esquerdo Cortes,Ronaldinho Gaúcho na armação e os 3 atacantes Lucas,Borges e Neymar.