Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Tecnico do Sao Paulo Adilson Batista escala time errado.

O Tecnico do Sao Paulo Adilson Batista no Jogo de ontem contra o Botafogo no Rio de Janeiro no qual o Sao Paulo no primeiro tempo perdia por 2 X 0 e depois no segundo tempo conseguiu empatar por 2 X 2 disse na entrevista coletiva ao final do jogo que o Sao Paulo jogou como ele queria valorizando a posse da Bola e saindo em rápido contra ataque,o que ele falou aconteceu no primeiro tempo quando o Sao Paulo teve maior tempo de posse de bola mais nao conseguia penetrar na defesa do Botafogo e nao levava perigo ao gol do Botafogo,porque o Sao Paulo jogava com 5 jogadores no meio de campo e com Marlos que também e meia jogando como centro avante,dessa maneira tinha posse de bola mas nao tinha atacante de referencia dentro da area e com esse esquema dificilmente o Sao Paulo conseguiria fazer gol no Botafogo.
No segundo tempo com a entrada de Rivaldo no lugar de Juan passando Carlinhos Paraiba para a Lateral esquerda passou a dar um pouco mais de agressividade,mais ainda faltava o centro avante que o técnico tinha no Banco e que deveria ter entrado jogando e ai o Técnico Adilson Batista acordou e resolveu colocar o Atacante Henrique Especialista em jogar dentro da area adversaria e foi quando o Sao Paulo passou a ser agressivo e Henrique com sua caracteristica de jogador oportunista fez o primeiro gol do Sao Paulo e depois o Sao Paulo sempre atacando conseguiu o Empate através de uma cobrança de falta próxima a área adversaria que Rogerio Ceni com a maestria que lhe e peculiar colocou a bola na cabeça de Rivaldo que fez o gol,e o Sao Paulo so nao virou o jogo porque Rivaldo perdeu o gol que seria o da Vitoria ao encobrir o goleiro do Botafogo mas jogando por cima da trave.