Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 3 de setembro de 2011

Sorte de Adilson Batista.

Adilson Batista levou sorte no jogo de hoje do Sao Paulo contra o Figueirense em Santa Catarina.
O Sao Paulo depois de cinco jogos sem vencer e da derrota para o Fluminense em pleno Morumbi foi a Florianópolis enfrentar o Figueirense com uma equipe muito desfalcada,no inicio do jogo o Sao Paulo foi pressionado pelo Figueirense e teve de se defender muito para evitar sofrer gol naquele momento e como futebol nem sempre aquela equipe que ataca vence,o Sao Paulo em uma bola parada erguida na área abriu o marcador com gol de Cicero aos 42 minutos do primeiro tempo.No intervalo Adilson Batista entrou com Rivaldo no lugar de Henrique substituicao arriscada porque em um jogo muito movimentado trocar um jogador jovem por um veterano nao seria recomendável naquele momento,mas para sorte de Adilson Batista o Sao Paulo conseguiu a vitoria por 2 X 1 com gol de Rivaldo livrando Adilson de ser vaiado como foi no Morumbi.