Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 4 de setembro de 2011

A Zebra andou solta nos jogos das 16,00Hs do Brasileiro da serie A

O Campeonato Brasileiro da serie A teve a zebra solta no Rio de Janeiro onde o Flamengo do grupo de cima do campeonato foi derrotado pelo Bahia que esta lutando para nao ir para zona de rebaixamento pelo Placar de 3 X 1;Em Minas Gerais o Vasco que esta no G4 também viu a zebra solta e foi derrotado pelo America Mineiro que e o lanterna do Campeonato por 4 X 1;Em Curitiba em um jogo muito disputado onde o Coritiba fazendo um excelente segundo tempo pressionou o Corinthians e conseguiu vencer por 1 X 0;Em Porto Alegre o Grêmio nao tomou conhecimento do Atlético Paranaense que estreou o Delegado Antonio Lopes como Técnico e goleou por 4 X 0;Em Sao Paulo no Estádio do Pacaembu o Palmeiras em um jogo muito disputado contra o Cruzeiro após estar vencendo por 1 X 0 ate os quarenta minutos do segundo tempo quando sofreu o gol de empate,teve aos 46' do segundo tempo um penalte a seu favor que Marcos Assunção bateu e o Goleiro do Cruzeiro defendeu com as pernas e assim o jogo terminou empatado em 1 X 1.