Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 25 de março de 2012

CORINTHIANS DE VIRADA DERRUBA O LIDER E INVICTO PALMEIRAS.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos as 16,00Hs no Estádio do Pacaembu o Classico entre O Corinthians e Palmeiras que terminou com o resultado de 2 X 1 para o Corinthians,que perdia no primeiro tempo por 1 X 0 com gol de Falta de Marcos Assunção aos 17' do primeiro tempo para o Palmeiras,que jogou melhor no primeiro tempo tendo ainda desperdiçado duas chances de gol com Barcos e Valdivia,no segundo tempo o Corinthinas voltou pressionando o Palmeiras e aos 4' em uma bola parada cruzado por Jorge Henrique o Volante Paulinho empatou para o Corinthians e aos 6' o Corinthians em uma outra bola Parada erguida para Area por Jorge Henrique o Meio de Campo Marcio Araujo do Palmeiras fez Gol contra,decretando a derrota do Palmeiras de Virada para o Corinthians por 2 X 1,caindo o único invicto do Campeonato e que ocupava a Liderança, o resultado foi justo pelo melhor futebol do Palmeiras no primeiro tempo e o melhor futebol do Corinthians no segundo tempo aproveitando melhor as oportunidades que surgiram.