Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 25 de março de 2012

SAO PAULO VENCE MIRASSOL E ASSUME LIDERANCA DO CAMPEONATO.

Pelo Campeonato Paulista da serie A1 nos Jogos das 18,30Hs tivemos os seguintes resultados;Em Mirassol o Sao Paulo venceu o Mirassol por 1 X 0 com gol de Rhodolfo aos 19' do segundo tempo,o Sao Paulo teve um Penalte desperdiçado por William Jose aos 10' do segundo tempo,a equipe do Sao Paulo melhorou com a troca no intervalo saindo Casemiro e entrando Fernandinho que deu um maior poder ofensivo ao Sao Paulo e aos 25' do segundo tempo quando o Sao Paulo jogava bem e tinha chance de aumentar o Placar o Técnico Leao para segurar o resultado trocou o meia Jadson por Maicon volante marcador trazendo o Mirassol para cima do Sao Paulo e por pouco nao levou o empate,com essa vitoria o Sao Paulo assume a Liderança do Campeonato com 34 pontos;Em Santos no Estádio da Vila Belmiro o Santos venceu o Bragantino por 2 X 0 com gols de Alan Kardec aos 18' do primeiro tempo e Borges aos 10' do segundo tempo;Em Lins o Linense foi derrotado pelo Mogi Mirim por 2 X 0 com gols de Hernane aos 17'' segundos do primeiro tempo e Roni aos 20' do segundo tempo para o Mogi Mirim;Em Itapolis de virada o Oeste venceu o Paulista de Jundiai por 2 X 1 com gols de Reinaldo para o Paulista aos 21' do primeiro tempo e Marcinho Beija Flor aos 26' do primeiro tempo de Penalte e aos 42' do primeiro tempo para o Oeste.