Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 31 de março de 2012

PALMEIRAS SOFRE DERROTA EM PLENO PACAEMBU PARA O MIRASSOL.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos hoje a Noite os seguintes Jogos;Em Sao Paulo no Estádio do Pacaembu a Zebra andou solta e o Palmeiras foi derrotado pelo Mirassol por 1 X 0 com Gol de Preto aos 23' do segundo tempo;Em Piracicaba o XV de Piracicaba venceu o Comercial de Ribeirão Preto de virada por 2 X 1 com gols de Ricardinho aos 35' do primeiro tempo e Adilson aos 39' do primeiro tempo para o XV de Piracicaba e Eliomar Bombinha aos 32' do primeiro tempo para o Comercial;Em Mogi Mirim o Mogi Mirim venceu o Paulista de Jundiai por 3 X 1 com gols de Roni aos 5' do primeiro tempo,Felipe aos 30' do primeiro tempo e Val aos 32' do segundo tempo para o Mogi Mirim e Rychely aos 38' do primeiro tempo para o Paulista.