Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 24 de março de 2012

RESULTADO DOS JOGOS DAS 18,30HS DO CAMPEONATO PAULISTA DA SERIE A1.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos as 18,30Hs os seguintes Jogos;Em Campinas no Derbi Campineiro no Estádio Moises Lucarelli Ponte Preta e Guarani empataram em 1 X 1 com gols de Diego Sacoman aos 26' do segundo tempo para a Ponte Preta e Fumagalli para o Guarani aos 46' do segundo tempo,Guilherme da Ponte Preta desperdiçou um Penalte no primeiro tempo quando o jogo estava 0 X 0, o Gol do Guarani foi marcado de Penalte sofrido por Ronaldo que entrou em campo aos 45' do segundo tempo;Em Piracicaba o XV de Piracicaba venceu o Guaratingueta por 2 X 0 com gols de Ricardinho aos 24' do primeiro tempo e Adilson Goiano aos 28 do primeiro tempo;Em Ribeirão Preto o Botafogo foi derrotado pelo Ituano por 1 X 0 com gol de Adailton aos 32' do segundo tempo.