Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

GUARANI DE CAMPINAS VENCE COMERCIAL EM RIBEIRÃO PRETO E ASSUME LIDERANÇA DO CAMPEONATO.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos esta Noite Dois Jogos;Em Ribeirão Preto o Comercial foi derrotado pelo Guarani de Campinas por 2 X 0 com gols de Fabinho aos 30' do Primeiro Tempo e Domingos fazendo um belo gol aos 14' do Segundo Tempo,e com mais essa Vitoria o Guarani Assume a Liderança do Campeonato com 19 pontos fazendo uma bela campanha ate agora;Em Sao Paulo no Estádio do Morumbi o Sao Paulo venceu o Paulista de Jundiai por 3 X 1 com Treis Gols dessa grande revelação que se chama Willian Jose que fez os 3 gols do Sao Paulo aos 12' e 18' do primeiro tempo e aos 30' do segundo tempo e para o Paulista marcou Reinaldo aos 35' do segundo tempo.