Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 12 de fevereiro de 2012

JADSON PERDE PENALTE E SAO PAULO PERDE JOGO.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos os seguintes jogos as 17,00Hs;No Estádio do Pacaembu tivemos o clássico entre Corinthians e Sao Paulo,foi um jogo equilibrado mais teve no primeiro tempo o Corinthians melhor sabendo explorar o setor defensivo do lado direito do Sao Paulo que tinha Joao Felipe muito mal,e por esse setor o Corinthians criou 3 oportunidades que foram bem neutralizado pelo Goleiro Denis e aos 21'na cobrança de um Escanteio o meia Danilo subiu e cabeceou sem marcação para marcar o gol do Corinthians,o Sao Paulo depois de ter sofrido o Gol foi ao ataque procurando o Empate e aos 44' depois de Ralf salvar gol em cima da risca,o Lateral direito Alessandro cometeu penalte em cima do Lateral esquerdo Cortes do Sao Paulo,o meia Jadson que foi incumbido da cobranca,bateu mal chutando a Bola por cima da Trave,perdendo a oportunidade de empatar o jogo;No Segundo tempo aos 14' o Técnico Emerson Leao fez 3 substituições Maicon no lugar de Casemiro,Osvaldo no lugar de Willian Jose e Fernandinho no lugar de Jadson e aos 16' o zagueiro Joao Felipe foi Expulso e ai o jogo ficou mais dificil para o Sao Paulo que lutou bastante com 10 jogadores,mas nao conseguiu fazer gol no Corinthians,que garantiu a vitoria por 1 X 0;Em Campinas no Estádio Brinco de Ouro o Guarani demonstrando sua fase excelente no Campeonato estando com 16 pontos,atras apenas 1 ponto dos lideres Palmeiras e Corinthians que estão com 17 pontos,o Guarani venceu o Paulista de Jundiai por 2 X 1;Em Itapolis o Oeste conseguiu a primeira vitoria no Campeonato e venceu o Guaratingueta por 2 X 1.