Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

sábado, 25 de fevereiro de 2012

SANTOS APLICA A MAIOR GOLEADA DO CAMPEONATO PAULISTA DA SERIE A1.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 as 18,30Hs em Barueri na Arena Barueri o Santos aplicou a maior goleada do Campeonato venceu a Ponte Preta de Campinas por 6 X 1,no primeiro tempo o Santos ja dominava o jogo e vencia por 2 X 0 com Gols de Neymar aos 27' e Ganso aos 34';no segundo tempo a Ponte Preta diminuiu o placar aos 6' com Uendel esse gol mexeu com o Santos que partiu para cima da Ponte Preta e foi fazendo gols,marcando mais quatro com Ferron contra aos 11',Edu Dracena aos 13' e 22' ambos de Cabeça e Neymar encerrou a goleada aos 32',a Ponte Preta teve 3 jogadores expulsos no Segundo Tempo.
Em Sao Paulo no Estádio do Pacaembu o Corinthians venceu o Botafogo de Ribeirão Preto as 18,30Hs com Gol de Adriano aos 3' do Primeiro Tempo,Placar Final 1 X 0 para o Corinthians.