Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

SANTOS PERDE DE VIRADA PARA O THE STRONGEST DA BOLIVIA.

Pela Copa Libertadores o Santos jogou as 19,45Hs em La Paz na Bolivia e saiu na frente com Gol de Henrique aos 9' do primeiro tempo,teve o domínio do jogo,perdeu muitas oportunidades para fazer mais gols e deu chance para que a equipe do The Strongest crescesse em Campo e aos 33' do primeiro tempo empatasse o jogo com gol de Cristaldo e assim terminou o primeiro tempo;No Segundo tempo novamente o Santos dominou o jogo mais continuou perdendo gols e como diz o Ditado do Futebol"QUEM NAO FAZ TOMA" aos 45' do segundo tempo o The Strongest fez o Gol da Vitoria com Gol de Cabeça de Rodrigo Ramalho,terminando o Jogo com o Placar de 2 X 1 para o The Strongest.