Seleção Brasileiro

Pra esquerda a direita: Mirandinha, Julio Cesar, Careca, Geraldao (Segurando), Silas (Atras), Regis, Leal, Dunga

domingo, 5 de fevereiro de 2012

SAO PAULO VENCE A PONTE PRETA EM CAMPINAS E ASSUME A LIDERANÇA DO CAMPEONATO.

Pelo Campeonato Paulista da Serie A1 tivemos as 19,30Hs os seguintes jogos;Em Campinas no Estádio Moises Lucarelli o Sao Paulo nao tomou conhecimento da Ponte Preta e aos 4' do primeiro tempo abriu o marcador com gol de Willian Jose e o primeiro tempo terminou 1 X 0 para o Sao Paulo;no segundo tempo a Ponte Preta começou pressionando o Sao Paulo e numa cobrança de Escanteio o lateral Direito Guilherme de Cabeça empatou o jogo,depois do empate o Sao Paulo cresceu novamente e com a entrada de Casemiro em lugar de Jadson aos 20' do segundo tempo o Sao Paulo pressionou e conseguiu o segundo gol com Lucas aos 21' do segundo tempo,aos 25' do segundo tempo o Técnico Leao para fortalecer mais o setor defensivo tirou o Lateral Piris e colocou o Zagueiro Joao Felipe, e no contra-ataque o Sao Paulo fez o Terceiro gol através de Willian Jose em um cruzamento do excelente Lucas,e para garantir o resultado de 3 X 1 o Tecnico Emerson Leao colocou o Volante Denilson em lugar de Maicon fechando mais o setor defensivo,e com essa vitoria o Sao Paulo assume a Liderança do Campeonato;Em Lins o Linense venceu o Guaratingueta por 4 X 2;Em Sao Caetano o Guarani venceu o Sao Caetano por 1 X 0 e subiu mais uma posição na tabela;Em Piracicaba o XV de Piracicaba venceu o Oeste de Itapolis por 2 X 1.